Губернатор Ленобласти повысил свой медийный рейтинг

Поделиться

135404085328В 2013 году Александр Дрозденко поднялся в рейтинге по версии «Медиалогии». Губернатор 47 региона занял второе место среди самых медийных глав Северо-Запада.

В общероссийском медиарейтинге губернаторов за 2013 год, который подготовила компания «Медиалогия», Александр Дрозденко поднялся на пять строчек и занял 16 место. Кроме того, губернатор Ленинградской области улучшил свои позиции и по СЗФО, став вторым по региону. Самым медийным губернатором Северо-Запада стал глава Северной столицы Георгий Полтавченко.

За 2013 год было проанализировано 24 279 сообщений о губернаторе Ленинградской области. Самыми заметными событиями с участием Александра Дрозденко стали: заявление о том, что правительство Ленинградской области рассматривает различные варианты размещения столицы региона, одним из возможных вариантов губернатор назвал Гатчину; подписание соглашение о сотрудничестве между ООО «Газпром газомоторное топливо» и правительством региона; а также рабочая поездка в Лугу в связи со срыв ом начала отопительного сезона и угрозы банкротства города.

В прошлом году среди самых заметных и обсуждаемых событий Выборгского района, в которых принимал участие Александр Дрозденко, можно отметить открытие отреставрированной библиотеки А.Аалто, а также встречу губернатора с жителями района. Кстати, после визита губернатора и его просьбы к муниципалам чаще общаться с людьми, теперь каждый понедельник в Совете депутатов будут проводиться пресс-конференции и пресс-брифинги по различным темам и самым актуальным вопросам Выборгского района. И обещание давать достоверную и объективную информацию уже дано.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...