Смотрите Олимпийские игры со вкусом

Поделиться

Фото1До начала открытия XXII зимних Олимпийских игр в Сочи остался всего 1 день. Мир готовится увидеть первые выступления спортсменов и поболеть за своих. Как Выборгские спорт-кафе готовятся к спортивному празднику, и что могут предложить болельщикам местные спорт-бары и паб-рестораны? ivbg узнал, где и как с комфортом посмотреть мировые спортивные состязания.

Особого ажиотажа в связи с приближающейся Олимпиадой выборгские предприниматели не чувствуют. И не только не повышают цены, как это происходит в петербургских и московских кафе и ресторанах, ориентированных на просмотр спортивных программ, но даже снижают стоимость блюд.

«С начала января у всех с деньгами не очень хорошо, мы не повышали цены, наоборот: снизили. Не думаю, что Олимпийские игры кто-то пойдет смотреть в спорт-кафе. Скорее — матчи. Для этого у нас стандартное пивное меню: пиво, сухарики, колбаски,» — рассказала директор кафе «Бэст» Марина Крикунова.

Однако для любителей просмотра матчей в компании болельщиков, все же есть местечко в Выборге, которое действительно подготовилось к  олимпийским соревнованиям. И, пожалуй, единственное. Паб-ресторан «Чемпион» подготовило свою олимпийскую программу для выборгских болельщиков.

«Последние 3 месяца у нас в ресторане велся обратный отсчет до начала олимпиады в Сочи. В двух местах — наклейки на полу для поддержки спортивной активности населения. За каждую золотую медаль, полученную российской сборной, мы будем наливать коктейль «Российский флаг».  На промежуток времени с 7 по 23 февраля будут представлены пара-тройка салатов, горячих блюд с олимпийскими названиями «Олимпийская деревня», «Красная поляна», серия коктейлей, которые будут подаваться интересным способом. На «Лыжах Зайцевой» будет выставлено по 10 коктейлей, а еще будет подаваться в горячем меню блюдо под названием «Шайба Овечкина». Надеемся, что все будет проходить очень весело, люди поймут, что спортивные соревнования можно смотреть не только дома. Когда нас много, и когда мы все вместе, когда складывается команда болельщиков, наши спортсмены получают сильную поддержку», -рассказал директор паб-ресторана Чемпион Александр Нисторович.

Ниже перечислен список мест в Выборге, где можно посмотреть олимпийские соревнования:
Ресторан «У Борхарда»: ул. Подгорная, д.10; кафе «Домино»: ул. Сборная, 2;  бар «Славянская Трапеза»: ул. Южный Вал, д.4;  кафе «Старый город»: ул. Крепостная, д. 20; кафе «Белая лошадь»: пр. Ленина, д. 20; ресторан «Выборг-Палас»: ул. Крепостная, д. 25; кафе «Трактир на Ржевском»: Ржевский пер., д. 7-а; кафе «Чердак»:Ленинградское шоссе, 16; бар-ресторан «Царская охота»: проспект Победы, д. 39; ресторан «Лабиринт»: ул. Тургенева, д. 3; ресторан «Норд-вест»: ул. Рыночная, д. 17; бар-ресторан «Камелот»: ул. Красноармейская, д. 14; паб-ресторан «Чемпион»: пр-т Ленина, д.18; «Алегре-паб»: Приморское шоссе, 14; ресторан-пивоварня «Корс»: посёлок Черкасово; кафе Сити, ул. Ушакова, 4; мини-бар на Леншоссе; боулинг-клуб A&B: пр. Ленина, 11; ночной клуб «Луна«: Московский пр-т, д. 22; ресторан «Бэст»: ул. Железнодорожная, 9/15; Кафе Гриль-Бар»Кабан»: ул. Кеппа, д 2.

Поделиться
Загрузка...