Выборг-Палас превратился в Помпеи

Поделиться
186445.730xpВот уже несколько дней в Выборге идёт показ исторического блокбастера «Помпеи».Режиссёр картины Пол У.С. Андерсон, автор таких фильмов как «Обитель зла» или «Чужой против Хищника». В ролях: Кит Хэрингтон, Эмили Браунинг, Кифер Сазерленд, Джаред Харрис, Керри-Энн Мосс, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Джессика Лукас. Бюджет: $130 000 000.
Действие разворачивается в далёком 79 году н. э. В Помпеях, в тени Везувия, живёт почтенное семейство. У них служит Мило — кельтский раб, ставший непобедимым гладиатором. Он влюбляется в прекрасную дочь своих хозяев Кассию.
Девушку против ее воли хотят выдать замуж за коррумпированного римского сенатора. А раба продать в Неаполь. Но начинается извержение Везувия и Мило совершает невозможное, чтобы спасти свою любовь…
В результате, получился масштабный исторический фильм-катастрофа с впечатляющими батальными сценами и качественными спецэффектами. И невероятно красивая любовь, которая является «душой» картины. Такие грандиозные фильмы стоит смотреть именно в кинотеатре — размах  просто обязывает видеть это на большом экране, чтобы получить максимум удовольствия и впечатлений.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...