Несостоявшееся “изнасилование”. “Жертва” оговорила невиновного

Поделиться

В поселке Рощино Выборгского района, раскрыто “изнасилование” местной жительницы. Как выяснилось преступление совершено “самой” женщиной. Уроженец Армении отпущен.

Как  уже сообщало Ivbg.ru районное УМВД, сообщение о преступлении поступило 17 марта в 13:30 в дежурную часть  и немедленно было передано в 89 отдел полиции в поселке Рощино. Жертва насилия описала преступника как мужчину «кавказской» внешности, 50-60 лет. Женщина также указала на марку машины китайского производства и назвала три цифры регистрационного знака. По подозрению в совершении указанного преступления вскоре был задержан 51-летний уроженец Армении.

Однако следствие пришло к выводу, что “преступник” стал жертвой оговора и вскоре был отпущен на свободу.

Как оказалось, “жертва насилия” просто обиделась на подвезшего его водителя. Информация о преступлении придумана самой жительницой Рощино. Указанная гражданка написала заявление, о прекращении проверки по факту изнасилования. Теперь действия “потерпевшей” будут классифицированны по ст.306 УК РФ о заведомо ложном заявлении в отношении невиновного. Ivbg.ru продолжит следить за развитием событий.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...