Мужчина не довел преступный умысел до конца

Поделиться

52819Ссора с женой в магазине «Продукты»  закончится для уроженца Выборга реальным сроком.

Как сообщили ivbg.ru в Выборгской городской прокуратуре, в суд направлено уголовное дело с обвинительным заключением по обвинению Ш. в совершении преступлений, предусмотренных ст. 30 ч.3 и ч.1 ст. 105 УК РФ, то есть в совершении покушения на убийство. Преступление не было доведено до конца лишь по независящим от него обстоятельствам.

Вечером 6 ноября 2013 года господин Ш. будучи в состоянии алкогольного опьянения, зашел с женой С. в магазин «Продукты» в Выборге. Между ними возникла ссора, в ходе которой мужчина, угрожая убийством, нанес своей супруге не менее 7 ударов в область головы, груди, живота и левой руки.

У женщины диагностировано колото-резаное торако-абдоминальное ранение грудной клетки и живота, повреждения левого желудочка сердца и иные повреждения, которые квалифицируются как тяжкий вред здоровью. С места преступления мужчина скрылся, полагая, что причинил смерть потерпевшей. Однако, 53-летний уроженец Выборга не довел свой преступный умысел до конца, так как пострадавшая была незамедлительно отправлена в Выборгскую ЦРБ, где ей была оказана квалифицированная медицинская   помощь. Напомним, что мужчину полицейские задержали в тот же день.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...