Виновника гибели двух детей препроводили в колонию

Поделиться

pesheВыборжец, задавивший детей на пешеходном переходе в Глебычево, отправлен в колонию.

Выборгским городским судом 17.04.2014 рассмотрено уголовное дело в отношении П., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Страшное ДТП произошло 14 июля прошлого года около 14 час. 50 мин. Водитель П., находился за рулем «Шкоды Октавии» в состоянии алкогольного опьянения. На по 92-м км автодороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг» в пос. Глебычево Выборгского района Ленобласти он сбил на пешеходном переходе двух подростков.

Гражданин П. потерял контроль над управлением, выехал на полосу встречного движения, где насмерть сбил двух подростков: К. 1999 г.р. и Х. 1998 г.р., переходящих проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

Было установлено, что ЧП произошло в зоне действия дорожного запрещающего знака 3.24 «Ограничение максимальной скорости» (запрещающего движение со скоростью более 20 км/ч), однако скорость движения П. составляла на тот момент около 60 км/ч. К слову, видимость в направлении движения составляла около 300 м, сообщает Выборгска городская прокуратура.

Затем автомобиль П. столкнулся с автомобилем ВАЗ-21063, который который двигался во встречном направлении по своей полосе движения.

В результате ДТП дети погибли. Подсудимый П. виновным себя в нарушении правил дорожного движения признал лишь частично, однако продолжал утверждать, что в тот роковой момент был трезв.

17 апреля Выборгский городской суд признал П. виновным в совершении преступления предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ. Ему назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии –поселении с лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

 

exchange punches publication reviewed
burberry sale Top Ten Brands summary faucet

Our first quarter results exceeded our expectations
Isabel Marant SneakerSienna Miller and Cat Deeley Vs
Поделиться
Загрузка...
Выборжец
2014-04-22 16:47:32
не понятно почему нужно скрывать имя этого нелюдя но потупко же не выборжец. он родился в приморске а прописан в глебычевво.