«Безобразие!» Александр Лысов начал ремонт выборгских дорог

Поделиться

IMG_5497За последние несколько недель в редакцию ivbg.ru поступило немало вопросов читателей о состоянии дорог Выборга, о графиках и адресах намеченных ремонтных работ по автомагистралям.

Мы собрали эти вопросы и напрямую обратились с ними к главе администрации района Александру Лысову.

Наш запрос не остался без внимания.

Сегодня, 24 апреля состоялась рабочая встреча главы администрации Выборгского района Александра Лысова с представителями СМИ. Поводом для встречи послужил запрос ivbg.ru посвященный состоянию выборгских дорог (или точнее того, что от них осталось). Вместе с главой администрации района выборгские журналисты посетили все проблемные участки автомагистралей. Александр Лысов потребовал у подрядчиков в рамках гарантийных обязательств в кратчайшие сроки устранить «это безобразие». Другого слова у него не нашлось.

Тема рейда изначально была определена, как проверка состояния дорог, но попутно были затронуты и другие важные вопросы. Александр Петрович дал ответы не только на то, когда появится асфальт на Лен.шоссе но и на то, когда с выборгских газонов уберутся машины и появятся цветы.

Кроме того, Александр Лысов дал поручения сотрудникам комитета благоустройства по созданию новых детских площадок, озеленению и проведению субботников с обязательным участием жителей. Подрядчикам приказано устранить все нарушения и недоработки.

И, хотя во время встреч с жителями Выборга звучали и критические отзывы о работе чиновников, по мнению главы администрации горожане положительно отнеслись к поездке. В интервью ivbg.ru Александр Лысов сказал: “Сегодняшний объезд говорит о том, что проблемы есть, но люди верят в то, что они будут решены. Конечно же все рассмотренные вопросы я беру под личный контроль. Думаю, что все работы мы выполним в срок”.

О том, какие выводы были сделаны руководителями подрядных организаций после экскурсии по выборгским дорогам и какие организационные выводы за этим последуют, более подробно читайте и смотрите завтра на ivbg.ru

I am a Polyvore user
Isabel marant schuhe The Advantage of Buying and Wearing Fashion Jewelry

vogue promoting ideologies in new york local
woolrich outletoff all natural grooming products from Portland General Store at Huckberry
Поделиться
Загрузка...
Человек
2014-04-24 23:30:14
Дешевый пиар и пир во время чумы. Но пипл схавает, он не такое ел
кост
2014-04-25 01:02:41
поддерживаю-дешевый пиар,
Костя Ярославцев
2014-04-25 01:16:23
до этого администрация дорог не видела,вывод:-или они на работу не ездят,либо телепортируются