Прощай, Украина! Жители Донецка сжигают украинские паспорта

Поделиться
Акция по сожжению украинского паспорта
Акция по сожжению украинского паспорта

Наши друзья из Донецка пытаются рассказать россиянам о развитии ситуации в городе и настроениях его жителей. Сегодня мы получили свежий материал от Валерии Азамат и Артема Бурыменко.

«Прощай, Украина!»

В Пасхальное воскресенье на прилегающей к Донецкой ОГА территории мы встретили группу людей, которая проводила акцию по сожжению украинского паспорта. На наш вопрос: «Для чего они это делают, и почему именно сегодня, в такой день?», участники акции нам дали интервью:

«Сегодня, в Пасхальное воскресенье, мы пришли к ОГА сжечь паспорт гражданина Украины в знак протеста против событий, которые происходят на Донбассе. Сразу же после подписания Женевского соглашения против жителей Донбасса и против борцов сопротивления были проведены провокационные нападения. Данные действия привели к жертвам со стороны мирного населения, которое выступило против фашистской хунты, захватившей власть в Киеве. Поправ все международные, социальные и религиозные нормы, хунтовские наемники и члены «Правого сектора» в канун Великого Христианского праздника нарушили перемирие и убили нескольких жителей Донбасса.

Киевская хунта заявила, что она начала выполнять условия Женевского соглашения, и тут же руками «ПС» провела несколько нападений на посты, отказалась разоружать членов «ПС», наемников, свою наспех сформированную «Нацгвардию» и частные отряды, созданные для борьбы с гражданами Новороссии, которые решили отстаивать свои права и свободы. Также они отказались разбирать баррикады на Майдане и освобождать захваченные здания в Киеве, но стали требовать освободить захваченные здания на Юго-востоке и обвинять руководство ДНР в саботаже Женевских соглашений.

В связи с этим, сожжение паспорта – это отказ от гражданства Украины и продолжение выражения протеста против действий хунты на территории Донецкой народной республики!».


Фото и видео: Валерия Азамат

 

10 issues to not ever acquire from an tween’s wardrobe
hollister hoodie How to distinguish the Authentic and the Replica Gucci Handbag

Starting with a small segment of summer products
valentino sandalsHow Much Money Does a Fashion Journalist Get Paid
Поделиться
Загрузка...