Выборгские дорожники традициям не изменяют: разметка по ямам

Поделиться

С 26 апреля в Выборге на проезжих частях повысилась традиционная весенняя активность — наносят дорожную разметку. В социальных сетях уже появились десятки фотографий с откровенными «косяками»: то сплошная линия нанесена при въезде во двор, то двойная, где не нужно.

«Уровень интеллекта  и деловитости этих ребят из городских комитетов  внешнего благоустройства и транспорта хватает только на подготовку отписок  на обращения граждан и СМИ  и дележку денег, в т.ч. через тендеры и т.п. Работать на благо города  и на безопасность его граждан они не умеют и не хотят. Много раз в этом убеждался, когда обращался к ним с предложениями как Гражданин и как руководитель  предприятия,» — говорит Алексей.

Буквально сегодня, журналисты ivbg.ru стали свидетелями «рисования» пешеходного перехода на перекрёстке бульвара Кутузова и проспекта Ленина. Причём разметка наносилась и на яму, глубиной около 7 см, которую — в идеале, конечно — в ближайшее время должны заделать. А на вопрос: «Зачем?», работники дали многозначный ответ: «А что обязательно фотографировать надо?»

Los Angeles Los Angeles l l city 1990 pop
Isabel Marant Sneakers The Best Photography Schools in the Philippines

how to choose costume for females to wear to a wedding
burberry online shopDays Inn and Suites Orlando
Поделиться
Загрузка...