Зеленохолмская туберкулезная больница наказана за несоблюдение трудового законодательства

Поделиться

549Выборгская городская прокуратура 28 апреля этого года совместно с Государственной инспекцией труда в Ленинградской области провела проверку соблюдения ГКУЗ ЛО «Зеленохолмская туберкулезная больница» трудового законодательства. За выявленные нарушения учреждению выписан штраф, виновных лиц привлекут к ответственности.

На производстве был несчастный случай в ноябре 2013 года, о последствиях которого руководство учреждения умолчало и не направило сообщение в Госинспекцию труда области, это и явилось нарушением трудового законодательства. Также не сообщено было и о мерах, принятых в целях предупреждения несчастных случаев на производстве. В акте о несчастном случае степень вины пострадавшей определена лицами, проводившими расследование страхового несчастного случая, без заключения профсоюзного или иного уполномоченного застрахованным представительного органа данной организации. Кроме того, с одним из работников учреждения не проведено обучение по охране труда.

По итогам проверки возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда).

Постановлением Государственной инспекции труда в Ленинградской области от 30 апреля 2014 ГКУЗ ЛО «Зеленохолмская туберкулезная больница» признано виновным в совершении административного правонарушения. Назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 35063 руб.

Кроме того, 05 мая руководителю учреждения внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства и привлечении виновных лиц должностных к дисциплинарной ответственности.

По материалам Выборгской городской прокуратуры.

The bottom half is dominated by production credits
woolrich arctic parka Why Gold ETFs Should Be Afraid of Platinum Cousins

Pick tangerine lipstick to freshen up your pout for spring
louis vuitton online shop10 Common Fashion Mistakes to Avoid
Поделиться
Загрузка...