В Рощино незаконно трудились граждане Таджикистана

Поделиться

prokuratura_0Выборгской городской прокуратурой совместно с отделом УФМС по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области в Выборгском районе в апреле-мае 2014 года проведена проверка соблюдения миграционного законодательства на территории объекта строительства жилого дома, расположенного  на улице Социалистическая в поселке Рощино.

Комплекс работ по строительству жилого дома по вышеуказанному адресу на основании договора подряда выполняло общество с ограниченной ответственностью «Строительная Компания «РУСЬ». В ходе проверки выявлено, что трое граждан Таджикистана работали в ООО «Строительная Компания «РУСЬ» без соответствующего разрешения.

По выявленным нарушениям миграционного законодательства Выборгской городской прокуратурой в отношении ООО «Строительная Компания «РУСЬ» вынесено 3 постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях  по ч. 4 ст. 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Постановления и материалы проверки направлены в отдел УФМС по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области в Выборгском районе для рассмотрения.

По материалам Выборгской городской прокуратуры.

Even the fittest among us needs to be careful
woolrich outlet How to Learn to Sell Fashion Accessories as a Business

Do you dream of blonde hair
burberry schalYellow Zuit Suits and Armani Suits
Поделиться
Загрузка...