«Выборгский гром» – Лауреат II Всероссийского конкурса в области событийного туризма!

Поделиться

mEzHmo8r1Y0С 15 по 17 мая 2014 года в городе Москве в ВЦ «Гостиный двор» одновременно с Московской международной ярмаркой путешествий MITF-2014 прошла III Всероссийская открытая Ярмарка событийного туризма «Russian open Event Ехро – 2014». Благотворительный фонд «Наша память» в номинации «Исторические реконструкции» с проектом «Дни средневековой культуры «Выборгский гром» (заявка № 12) по итогам конкурсной программы награжден Дипломом лауреата IIстепени.

Для повышения престижа и роли событийного туризма в субъектах Российской Федерации, а также придания ему большей общественной и государственной значимости, Министерством культуры РФ принято решение о проведении «II Всероссийского конкурса в области событийного туризма». По итогам конкурсной программы Ярмарки от имени Министерства культуры Российской Федерации  проведено награждение II Всероссийской премией в области событийного туризма. Каждый событийный проект, представленный на «Russian open Event Ехро-2014», прошел предварительный отбор на уровне региона и Экспертного Совета (заочный тур). Всего было подано более 320 заявок. Победители заочного тура – 250 заявок – приняли непосредственное участие в мероприятиях «Russian open Event Ехро-2014» (очный тур).

В конкурсной программе Ярмарки приняли участие 52 субъекта Российской Федерации из 56 муниципальных образований. Благотворительный фонд «Наша память» в номинации «Исторические реконструкции» с проектом «Дни средневековой культуры «Выборгский гром» (заявка № 12) по итогам конкурсной программы награжден Дипломом лауреата IIстепени.

– Это неожиданное, чудесное событие дает пользу не только для нашего центра, но и для всего Выборга. Наша деятельность направлена на то, чтобы поднять престиж Выборга как туристического города. Конечно, то, что мы получили такую награду, это очень приятно,  – рассказала заместитель руководителя историко-культурного центра “Варяжский двор” Елена Лукина.

Организаторами Премии являются Министерство культуры Российской Федерации, Комитет по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы и АНО «МФКД «Стольный Град».

Конкурсная оценка складывается из количества и качества событийных проектов, представленных в одной из 11 конкурсных номинаций: культура, народные традиции, патриотическое и гражданское воспитание, мероприятия для молодёжи и молодежные субкультуры, спортивные мероприятия и экстрим, инновационный событийный проект, экотуризм, бизнес-проекты (бизнес-события, деловые события), событийное пространство (площадки для проведения событий), роад-шоу, исторические реконструкции.

 

 

If you going to say they look bad
burberry schal Skin Crawling Sensations and Menopause

for a button down without tie
wandtattooAre Customers Satisfied with Diamond Offshore
Поделиться
Загрузка...