«Фаворит» оказывает помощь беженцам

Поделиться

_PIC291612 июня, в день независимости России, представители Общественной организации «Фаворит» доставили на Валаамское подворье в городе Приозерске первую партию гуманитарной помощи беженцам из Украины. Об этом сообщила пресс-служба клуба «Фаворит» журналистам ivbg.ru. Всего за три дня были собраны необходимые людям в быту вещи: подушки, одеяла, одежда, электрические бытовые приборы.

Война – это действительно страшно. Ее отголосок слышится и за тысячи километров от мест военных действий. Он слышится в рыданиях Людмилы из Краматорска, которая не смогла рассказать о том, что происходит у нее на родине. Слезы перекрыли голос. Она с четыремя членами своей семьи вырвалась из раскаленного ада и сутки добиралась до Москвы, потом до Приозерска. Она знала, что в приладожском городе их ждут и не бросят в беде. И, несмотря на пережитый ужас, она верила, что у большинства людей в России есть сердце. Она не ошиблась.

« Спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи пострадавшим людям — говорит директор ОО «Фаворит» Михаил Макаров, я не удивлен, что за короткое время удалось собрать довольно большой объем необходимых вещей. Я был уверен в том, что просьба о помощи не упадет в бездну и выборжане не останутся равнодушными».

Вся гуманитарная помощь собирается на подворье Валаамского монастыря, а затем передается тем, кто в ней нуждается. Кстати, Марина Мазуркевич, одна из координаторов акции «Сердце есть» передает всем выборжанам, сумевшим оказать помощь украинским беженцам огромное спасибо и земной поклон.

« Мы продолжаем сбор помощи беженцам. Просим всех, кто может чем-либо помочь, постараться сразу рассортировать вещи – мужские, женские, детские. Это необходимо для того, чтобы все предметы одежды и быта как можно быстрее попали по назначению», сказал заместитель диретора ОО «Фаворит» Евгений Мокрецов.

_PIC2911

Координаты, по которым можно получить всю инфомацию остаются прежними. Это, прежде всего сайт Общественной организации «Фаворит» : www.favorit-club.ru, телефон пресс-службы (881378) 361 98 и телефон Евгения Мокрецова 8 960 232 25 33

which is primarily English
wandtatoos küche huge sale is Friday and Saturday

lizzie’s old fashioned cocoa powder torte that includes caramel icing menu
chanel shoes150 King Ranch SuperCrew 4X4
Поделиться
Загрузка...