За посещение Выборга могут ввести туристический сбор

Поделиться
Выборгская Часовая башня
Выборгская Часовая башня

По мнению спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко, туристы не пожалеют 100-150 рублей на восстановление исторических памятников.
В ходе парламентского форума «Историко-культурное наследие России» спикер Совфеда сообщила, что верхняя палата парламента поддерживает идею введения туристического сбора за посещение исторических городов и собирается заняться проработкой этого вопроса, – сообщает ИТАР-ТАСС.

Я думаю, любой турист, который приезжает в исторические центры, культурные центры, не пожалеет 3-5 долларов, 100-150 рублей, для того, чтобы они пошли на восстановление исторических памятников.

При этом спикер верхней палаты отметила, что на данный момент введению налога с туристов препятствует Минфин, отвергающий какие-либо дополнительные налоговые сборы.
Валентина Матвиенко также считает, что тот федеральный список исторических поселений, в котором на данный момент значится 41 населенный пункт, в том числе и Выборг, не отражает в полной мере реальной картины и требует дополнения. Так, по разным оценкам, более 1000 населенных пунктов России следует рассматривать как исторические поселения.

This year there are more items available to whet their
burberry schal Heated war between Nike and Adidas

Best Western Ocean Villa Photos
burberry outletHow to Do Cardio With Bad Knees
Поделиться
Загрузка...