В 47 регионе ликвидировали наркогруппировку

Поделиться

_575Сотрудниками госнаркоконтроля пресечена деятельность крупной преступной группировки, снабжавшей амфетамином и героином Выборгский и Приозерский районы Ленинградской области. Проведено 17 обысков, задержано 14 членов группы.
Как сообщили ivbg.ru в УФСКН по Петербургу и Ленобласти, операция по ликвидации группировки проходила в несколько этапов: сначала оперативными сотрудниками было проведено 5 «проверочных закупок». Расследуя уголовные дела, возбужденные по данным фактам, удалось получить доказательства преступной деятельности всей группы, включавшей около 15 человек. Преступная группа, организовавшая канал поставок оптовых партий и розничную реализацию запрещенных веществ, действовала в течение 2 лет.
Работа оперативников была осложнена тем, что ее члены использовали бесконтактную систему передачи наркотиков от продавца к покупателю. По этой схеме денежные средства перечислялись покупателями посредством систем электронных платежей, а сами наркотики они получали через так называемые «закладки».
Активное руководство группой осуществляли два ранее судимых уроженца г. Выборга 1979 годов рождения. По оперативным данным, оборот наркотиков мог составлять до 2 кг амфетамина и до 2 кг героина в месяц.
В ходе спецоперации при силовой поддержке бойцов спецназа наркоконтроля «ГРОМ» и кинологической службы СЗТУ было проведено 17 обысков по адресам проживания членов группы и местам возможного складирования наркотических средств в г. Выборг и г. Светогорск, задержано 14 членов, включая предполагаемых организаторов.
Возбуждено 5 уголовных дел.

Breward’s prioritizing of aristocratic fashion seems unwarranted
woolrich jassen Spot Vibrator New Model Review

approach womenswear image asked that will help who will be next rome
valentino shoesRefinish pine floors or install ‘Pergo
Поделиться
Загрузка...