Суд утвердил штрафы УК по ЖКХ

Поделиться

950768314Судебные инстанции, в которых несколько управляющих компаний обжаловали штрафные санкции, примененные к ним комитетом государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области, оставили решения контролирующего органа в силе.
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, в 2013 году государственной жилищной инспекцией Ленинградской области (сейчас преобразована в комитет) были вынесены постановления о привлечении к административной ответственности ряда организаций, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами. Постановления инспекции обжаловались организациями в судебном порядке.
Так, правомерность административного наказания подтверждена в отношении ОАО «Управляющая компания по жилищно-коммунальному хозяйству Выборгского района». С июня по декабрь 2013 года компания неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение правил содержания и ремонта многоквартирных домов. Сумма штрафов – 213,5 тысяч рублей. Постановления жилищной инспекции компания обжаловала в судебном порядке, но они оставлены в силе решениями Тринадцатого арбитражного апелляционного суда, Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Выборгского городского суда Ленинградской области, Ленинградского областного суда.
По факту невыполнения в установленный срок предписаний дополнительно возбуждено производство в отношении Выборгской управляющей компании по делу об административном правонарушении, материалы направлены мировому судье. Постановлением мирового судьи управляющей организации назначен административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

futures are in fashion suitable after most up-to-date net income booklet
Isabel Marant Sneakers Bad Luck Continues with Another Lawsuit

how to maintain your pants after chafing
chanel espadrillesEight Fashion Mistakes that Make You look Older
Поделиться
Загрузка...