Устранять административные барьеры в Ленобласти будет представитель Выборга

Поделиться
DENISENKO
Ирина Денисенко

Выборгский предприниматель Ирина Денисенко возглавит антикоррупционную комиссию в Консультативном совете при Законодательном собрании Ленобласти. Утверждение кандидатур на «руководящие» должности нового состава Совета состоялось буквально три дня назад. Ирина Денисенко уверена, что работой в Консультативном совете удастся создать более благоприятную среду для развития малого бизнеса, в частности в Выборгском районе.

Консультативный совет предпринимателей при Законодательном собрании Ленобласти работает с февраля 2008 года. Это экспертный орган, в обязанности которого входит оценка депутатских законодательных инициатив и подготовка предложений по нормативным актам в сфере малого бизнеса. В 2014 году внесены изменения в Положение о Консультативном совете и в конце мая сформирован его новый состав.

От Выборгского района в состав Совета вошла Ирина Денисенко — директор ресторана «Круглая башня, член Правления НП «Совет делового сотрудничества и поддержки предпринимателей». Активная жизненная позиция выборгской бизнес-леди хорошо известна не только в нашем городе, и новые коллеги единогласно доверили ей руководство одной из самых сложных комиссий Совета – комиссии по господдержке, оценке регулирующих факторов и административных барьеров. То есть, фактически члены данной комиссии должны давать оценку возможности коррупции в рамках обсуждаемых законопроектов.

Экспертам уже предложили к обсуждению законопроекты об индустриальных парках и о государственном и частном партнерстве.

Более подробно о том, что принесет Выборгу участие в работе Консультативного совета нашей землячки, в ближайших материалах ivbg.ru

hold your head high and walk tall
burberry schal LO Slays on New Album

At the bottom stair
Chanel EspadrillesI’m a 45 Year Old Male who needs help with fashion
Поделиться
Загрузка...