Прогонная new style: в Выборге начался ремонт старого города

Поделиться

IFПродолжительный ремонт Прогонной улицы завершен. Результатом представители власти остались довольны, а общественность ждет первых дождей.

Сегодня глава районной администрации Александр Лысов, глава города Александр Буянов и представитель подрядной организации встретились с местными СМИ и рассказали проведенном ремонте, который на протяжении нескольких месяцев волновал общественность города.

Капитальный ремонт на Прогонной был проведен в рамках программы по благоустройству города. Общая стоимость работ – порядка трех миллионов рублей. По словам Александра Буянова, продолжительность работ связана с тем, что на данной улице был проведен комплексный ремонт, который включил в себя замену труб и канализационных сетей. Стоит отметить, что помимо укладки брусчатки, которая была уложена в соответствии со всеми требования, было заменено асфальтовое покрытие тротуара на плитку:IF

Мы считаем, что минимум лет на 15 эта улица сделана. Следующий этап работы с исторической частью города – это улица Сторожевой Башни, где на сегодняшний день уже начаты работы. Недели через две там будет лежать новое дорожное полотно.

Также на очереди и улица Водной Заставы, на которой на данный момент делают штрабу для прокладки электрокабелей. Интересно, что работы по этой улице уже были проведены, однако улицу пришлось вскрыть и снова доделывать.

В свою очередь, Александр Лысов выразил надежду, что качество проведенных работ на Прогонной удовлетворит всех и отметил, что вскоре будет благоустроен и близлежащий сквер, в котором недавно были установлены новые скамейки.

Однако, несмотря на общий позитивный настрой, то, насколько качественно были проведены работы, покажет лишь время. Кроме того, на данный момент на пересечении Прогонной и Красноармейской улиц остался недоделанный участок, который обещали сделать через неделю.

IF

Как житель города я доволен тем, что улицу привели в порядок. Я лично следил за проведением ремонтных работ, встречался с подрядчиком. Было достаточно нареканий, которые им были  исправлены. Однако,  я беспокоюсь на счет того, что будет потом, в частности,  не размоет ли дождь дорогу. Хотя и сказали, что улица была хорошо утрамбована 16-тонным катком, время покажет. Кроме того, вызывают опасения, насколько хорошо будет сделан небольшой участок на пересечении Прогонной и Красноармейской улиц. Ведь, как известно, его часть выложена красным камнем, который обозначает границы старинного Выборга, поэтому это место важно не только для выборжан, но и для туристов, – поделился своим мнением с ivbg.ru депутат Алексей Долбнев.

Спокойно проехать на Прогонной улице можно будет уже с завтрашнего дня.

 

On a more indicative
lous vuitton speedy How to Create a Fashion Show

And we have partner there CalPERS
wandtattooThe Recent Fashion Style for Teenager
Поделиться
Загрузка...
Nata Talvi
2014-06-27 17:29:18
слава богу, одним позором будет меньше. Россия- позорница, отнять у финнов старинный красивый город, ( при финнах-шведах он был красивейшим в Европе!) чтобы держать его в таком диком разбомбленном состоянии! И ведь это не глубинка саратовская, куда иностранец не доедет, это туристическое место, которое, должно быть примером всей России, это лицо страны, по которому иностранцы судят о стране. Оно должно быть еще лучше, чем при финнах, чтоб не зря отбирали, уж хоть.. чтобы показать иностранцам: Россия может. Впрочем, Россия и показывает всему миру, что может.