Выборжец грабил банкоматы в сварочной маске

Поделиться

187_290912-card-1-676x440Житель Выборга получил 2 года условно за кражу банковской карты. Мужчина снимал деньги в банкомате при помощи сварочной маски.
Как сообщили ivbg.ru в областной прокуратуре, судом было установлено, что в декабре 2013 мужчина распивал с потерпевшим в салоне его автомобиля алкогольные напитки. Когда хозяин машины уснул, злоумышленник похитил его барсетку с мобильным телефоном и банковской картой с информацией о ПИН-коде.

Затем он стал объезжать все банкоматы и снимать деньги с украденной карты, пока не появилась информация о блокировке счета. При этом он специально закрывал лицо рукой, а потом надел сварочную маску. В результате со счета потерпевшего было похищено 198 тыс. рублей, а всего ущерб от кражи составил более 200 тыс. рублей.

При назначении наказания суд учел наличие смягчающих и отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, а также мнение потерпевшего, который просил не назначать строгое наказание.

Суд определил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно, установив испытательный срок на 2 года.Также суд взыскал по иску потерпевшего сумму причиненного ущерб

The idea is loose fitting without looking sloppy
woolrich outlet Women Always Look Great in a White Skirt

obsolete handwriting approaches
chanel espadrillesA Brief Look at Business Start Up
Поделиться
Загрузка...