Двое молодых людей спасли утопающего

Поделиться
_WpojJ1wI90
Фото: vyborg_interesting

Мужчина чуть не утонул в акватории Финского залива в поселке Отрадное. Как сообщают ivbg.ru очевидцы, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Помощь утопающему оказали молодые ребята из поселка.

Заплыв в пьяном виде чуть не стал последним купанием в жизни мужчины. В минувшее воскресенье, 10 августа, после употребления спиртных напитков, он отправился искупаться в прохладных водах озера.

После того, как он ушел под воду и его голова не показывалась на поверхности воды около 10 минут, на помощь ему пришли двое молодых ребят — Альберт Шафнер и Рустам Фахрутдинов. Они спасли ему жизнь —  вытащили мужчину на берег.

— Мы с друзьями просто гуляли вечером на берегу. Ближе к 22:00 где-то так, мужчина полез в воду, мы даже не заметили что он пьян. Спустя 5-10 мин мы заметили что мужчина уже долгое время находиться лицом в воде, мы с другом сразу-же нырнули в воду и поплыли к нему, лицо его было уже все посиневшее, зрачки расширены. Мы вытащили его на берег, и его знакомый который отдыхал с ним, сделал ему искусственное дыхание. После того как он начал подавать признаки жизни, мы все же вызвали скорую. Спустя 15 мин приехала реанимация, погрузили его в машину и увезли, — рассказал корреспонденту ivbg.ru Рустам Фахрутдинов, принявший участие в спасении.

Купание в состоянии алкогольного опьянения — смертельно для жизни, не устают напоминать сотрудники МЧС. Как ранее сообщал ivbg.ru, в Выборгском районе области уже 5 аналогичных случаев закончились трагически.

— Еще раз хочется напомнить, что купание разрешено только оборудованных для этого в водоемах. В Выборге это пляж на мысе Смоляной, где во время работы пляжа дежурят спасатели. Тем более, нельзя купаться в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил ivbg.ru глава Выборгского отделения ГИМС МЧС России по Ленобласти Сергей Нечаин.

Текст: Светлана Соловьева.

khakis and polo shirts
chanel espadrilles What to Wear to a Class Reunion

Full dress coats and waistcoats were trimmed with lace
woolrich parkaWhy did men stop wearing stockings
Поделиться
Загрузка...