В магазинах Лаппеенранты появились финские продукты для русских

Поделиться

78843_originalАгентство  безопасности продовольствия Evira разрешило продавать в Финляндии продукты с маркировкой на русском языке. Данное разрешение касается производимых в Финляндии продуктов, которые хранятся в холодильниках и были предназначены для продажи в России.

Разрешение на продажу в Финляндии продуктов с маркировкой на русском языке было выдано агентством безопасности продовольствия  Evira в порядке исключения, поскольку по закону, все продукты питания должны оснащаться маркировкой на финском и шведском языке, — передает Yle.fi.

Цель данного разрешения  – снизить объем пищевых отходов, который, как ожидается, может возникнуть в связи с введенным Россией эмбарго на ввоз сельхозпродукции и продуктов питания из ряда стран, в том числе, из ЕС.

Напомним, что финские компании были вынуждены прекратить экспорт своей продукции в соседнюю Россию на прошлой неделе. На данный момент у производителей на складах осталось много запасов продуктов, которые были предназначены для экспорта в Россию.

a double breasted jacket and a hat
burberry schal Tips and Tricks Caring for Adult Size Ferrets

basically the season about trends boot footwear
louis vuitton tascheBathing Suit Tips for Plus
Поделиться
Загрузка...