В Выборгском районе выявили самовольный захват земельного участка на берегу озера

Поделиться

0490-00001Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка по обращению о самовольном захвате земельного участка в береговой полосе озера Глубокое в Выборгском районе. На данный момент производится сбор документов для оформления искового заявления о признании строений в данном месте самовольными и подлежащими сносу.

Как сообщили ivbg.ru в областной прокуратуре,  спорный земельный участок расположен в пос. Стрельцово на территории МО «Красносельское сельское поселение» Выборгского района. Права собственности на указанный земельный участок зарегистрировано за Российской Федерацией с установлением ограничения права в виде обеспечения беспрепятственного прохода и проезда.

Выезд на место работников прокуратуры 8 августа 2014 года показал, что на указанном земельном участке располагаются самовольные строения: стенка из отборного камня, входящая в водный объект на 5 метров, каменный пирс.

В настоящее время Ленинградской природоохранной прокуратурой производится сбор документов для оформления искового заявления о признании строений в береговой полосе озера Глубокое самовольными и подлежащими сносу.

women’s hairstyles often became hosts for parasites including lice
Isabel Marant Sneaker The Average Salary of a Fashion Stylist

And there were a lot of them
burberry scarfHow to Color Fashion Sketches
Поделиться
Загрузка...