Финны не хотят работать на границе с Россией

Поделиться

c4ccc37fb043f69e932d9edb7b672769_LФинская таможня столкнулась с трудностями поиска новых сотрудников для работы на границе с Россией. Так, таможне в Ваалимаа требуется до десяти новых сотрудников, однако в ходе внутреннего набора были получены лишь несколько заявлений.
Таможня Финляндии столкнулась с проблемой поиска новых работников, — сообщает Yle.fi. На объявленный внутренний набор на шесть-десять мест пришло лишь несколько заявлений с других таможенных пунктов на российской границе. Интересно, что тех, кто не работает на границе с Россией, вакансией не заинтересовались.
Необходимость набора новых сотрудников возникла после того, как в Ваалимаа разделили грузовые и пассажирские потоки по полосам. В связи с этим ожидается, что объем движения для пассажирского транспорта вырастет в четыре раза на каждой полосе.
Интересно, что таможня вынуждена искать сотрудников только внутри организации, поскольку наем извне невозможен из-за программы экономии средств, согласно которой таможне предписано сократить число сотрудников на 180 человек до 2017 года.
На данный момент подача заявлений завершена. Начальство таможни планирует собраться на совещание по данной ситуации в конце месяца.

The most extreme cut was the Eton Crop
burberry sale 7 Spring break nail polishes

Here few things that you need to create your own batik
wandtatoosWhat Courses Do I Need to Be a Fashion Designer
Поделиться
Загрузка...