Выборжцы смогут отправить письмо любимому дзюдоисту

Поделиться

1337948375_dzyudo-2Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области, почта России предоставляет болельщикам Чемпионата мира по дзюдо возможность отправки писем и открыток самым знаменитым дзюдоистам планеты. В рамках Чемпионата мира по дзюдо (25-31 августа 2014 г., Челябинск) Почта России реализует проект «Почта дзюдо (The Judo Post)».

В Парке дзюдо, где откроется выездное отделение Почты России, будет установлен специальный ящик. На почтовой карточке или открытке достаточно указать только фамилию, имя и страну, за которую выступает дзюдоист. Адресат получит пожелание удачи или поздравление с победой в отеле в тот же день. Южноуральские почтовики впервые разворачивают систему внутренней почтовой связи на спортивном событии мирового масштаба.

Семикратный чемпион мира – французская суперзвезда Тедди Ринер, немецкая дзюдоистка Мириам Ропер, знаменитый грек Илиас Илиадис, олимпийская чемпионка с Кубы Идайлис Ортиз и еще сотни знаменитых спортсменов из 150 стран одновременно соберутся в столице Южного Урала. «Почты дзюдо» сделает их всех ближе и доступнее для фанатов.

—       А что? Хорошая идея! Надо написать, поддержать кого-нибудь из наших спортсменов, — комментирует ivbg.ru выборжанка Светлана.

Wet Seal will in fact have over
chanel sneakers Katy Perry SNL skit mocks Elmo Sesame Street Video

unqualified running shoe advise
Isabel Marant SneakerUncle Sam Costumes to Celebrate Patriotism
Поделиться
Загрузка...