Выборжец обогнал итальянца, но проиграл эстонцу

Поделиться

Команда Фаворит вместе с Редаковым АлексеемВ последний день лета фаворитовцы третий год подряд участвовали в главной гонке сезона в Скандинавии — ТУР де ХЕЛЬСИНКИ. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе клуба «Фаворит».

Групповая гонка протяженностью 140 километров собирает, как правило, более двух тысяч участников.

В главной группе гонщиков, оспаривающих главный приз, стартовало более двухсот человек из Литвы, Эстонии, Латвии, Норвегии, России, Финляндии.

Фаворитовцы выставили максимальный состав сразу в двух командах, с первых километров включившись в тактическую борьбу.

Подиум. На второй ступени пьедестала Максим Сухов

Именно за счет правильных командных действий и самоотдачи каждого гонщика, фаворитовцы ликвидировали отрыв противника после половины дистанции. Далее сразу два наших гонщика Максим Сухов и Даниил Редаков оказались в отрыве. После пятнадцати километров погони этот отрыв был ликвидирован, но настрой Максима Сухова помог ему тут же оказаться еще в одном отрыве группы беглецов, состоящий из пяти человек.

Тур де Хельсинки знаменит не только массовостью, но и тем, что финиш этой шоссейной гонки проходит на Олимпийском велодроме в центре Хельсинки. Максим правильно разложил силы и первым ворвался на полотно трека. Однако в финишном спринте уступил чемпиону Эстонии этого года Оскару Нису.

Серебряная медаль нашего юниора является серьезным достижением Максима и его команды.

Your teen’s image means a lot to her
hollister uk Summer 2010’S Most Wearable Trends

pink or red marabou bodies
woolrich outletAre you a paying BiggerPockets PRO member
Поделиться
Загрузка...