Кого бережёт Выборгское УВД?

Поделиться
3_9xRd0E7B4
Родионов С.В.

В центре Выборга 10 июля произошёл пожар. Ivbg.ru узнал продолжение истории.

В этот день около 6:30 утра в многоквартирном доме на бульваре Кутузова, 11 горела квартира на 10 этаже здания. По свидетельствам очевидцев, причиной стали алкоголь и сигарета.

Кроме того, соседи тогда рассказывали, что неоднократно обращались в полицию:

— Это неблагополучная семья. Я неоднократно писала жалобы на то, что дети находятся в ненадлежащих условиях: постоянная грязь в квартире, лужи мочи, потому что со своей собакой они не гуляли, — рассказывала  Марина.

После ЧП жительница дома направила в адрес Выборгского УВД ещё одно заявление. Сегодня пришёл ответ:

— Наконец то свершилось! Сегодня получили Постановление о произошедшем пожаре 10.07.2014 года. И что же мы там увидели! Наш сосед, Родионов С.В. к нам претензий не имеет. К нам! Пожар произошел из-за того, что он пьяный лег спать с сигаретой, а я вот нарушила его сон! Но так уж и быть, он ко мне не имеет претензий. Я наверное должна сказать ему большое спасибо и купить ему парочку бутылок водки за это. Я так понимаю. Ну в общем. У меня на руках ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА! Теперь каждый день просыпаясь буду ходить к соседу и благодарить, что разрешил еще денек пожить, — рассказывает ivbg.ru Марина.

Неизвестно, в чём виноваты люди, которые борются за свою безопасность и спокойную жизнь. По всей видимости, выборгская полиция в очередной раз занимается отписками.

Averaging these 5 values yields a fair value estimate of
burberry schal An Ideal Pocket Soothing Deal For All

Fashion Valley Mall and The San Diego Trolley
burberry online shopLV Robusto 1 Compartiment Nomade Leather Bag
Поделиться
Загрузка...