Прокуратуре не понравились дороги Выборга

Поделиться

Выборгской городской прокуратурой совместно с ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району в январе – феврале 2015 года проведены проверки состояния дорог местного и регионального значения. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе прокуратуры.

IF

В ходе проверок установлены автомобильные дороги Выборга на улицах Гагарина, Куйбышева, Приморской, Вокзальной, Садовой и автомобильные дороги регионального значения «Белокаменка-Лебяжье» и «Советский-Дятлово-Молодежное», которые не отвечают требованиям к содержанию и ремонту автомобильных дорог общего пользования, а именно: имеются просадки, выбоины, превышающие предельные размеры, установленные ГОСТ.

В связи с чем в феврале этого года Выборгской городской прокуратурой направлено в Выборгский городской суд 5 исковых заявлений об обязании администрации муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области и 2 исковых заявления об обязании Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области и ЛОГП «Выборгское ДРЭУ» привести в соответствие с ГОСТ автомобильные дороги.

В свою очередь, в администрации Выборгского района ivbg.ru сообщили, что на некоторых, из указанных в сообщении прокуратуры улицах, ремонтные работы уже ведутся. Более подробную информацию о графике ведения ремонтных работ  администрация обещала предоставить в ближайшее время.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...