В Выборге мужчина воткнул нож в грудь племянницы

Поделиться

В Выборге завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в покушении на убийство своей племянницы. Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя – Алексея Чернявского. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

1381921146_v-donecke-sosedi-zalili-kommunalku-krovju
По данным следствия, в первой половине дня 18 ноября 2014 года Чернявский, находясь по месту жительства в квартире одного из домов поселка Советский Выборгского района Ленинградской области, после словесного конфликта со своей племянницей, нанес ей один удар кулаком в область груди, от чего она упала. Затем он сходил к себе в комнату и взял кухонный нож, которым нанес два удара в область груди потерпевшей. Однако она оказала сопротивление, закрылась от ударов руками, поэтому не все удары достигли своей цели, а затем ей удалось выбежать на улицу и обратиться за помощью, в том числе за медицинской.

Как рассказали ivbg.ru в ведомстве, в настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Загрузка...