Выборжцы призвали Барака Обаму признать очевидное

Поделиться

Более пяти тысяч жители Выборга и района в единодушном порыве собрались вчера, 19 марта, на Рыночной площади, где проходил концерт-митинг в честь годовщины воссоединения России и Крыма. 

IMG_2477

18 марта на Рыночной площади Выборга собрались более пяти тысяч выборжцев. Плакаты и транспаранты в их руках, призывающие западные страны признать справедливость факта присоединения Крыма к России, флаги России и Республики Крым, в унисон реющие над площадью. Так начался митинг-концерт в честь годовщины вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации.

Выступления молодежных активистов, гостей из Крыма и представителей ветеранских и общественных организаций перемежалось исполнением песен творческими коллективами Выборга и Санкт-Петербурга.

Организаторами мероприятия выступила Выборгская общественная организация ветеранов войны, труда, вооруженных сил и государственной службы совместно с общественной организацией «СК «Фаворит».

В ходе митинга были подведены и политические итоги в глобальном масштабе: никогда цивилизованный Запад во главе с США не был честными партнерами в отношении нашей страны. Не прошло и 70 лет со времени окончания Второй Мировой Войны, как ее последствия были забыты ведущими европейскими странами, и фашизм вновь готов к реваншу, главной целью которого является Россия. Чудовищно также и то, что братская Украина становится лишь разменной монетой во взаимоотношениях двух цивилизаций.

Фото: Светлана Соловьева

 

 

Поделиться
Загрузка...