Дело водителя ударившего ГИБДДшника направлено в суд

Поделиться

Следователями СКР по Ленинградской области завершено расследование уголовного дела в отношении водителя, обвиняемого в применении насилия к сотруднику ГИБДД. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе следственного комитета.

kulakСледственным комитетом завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя Санкт-Петербурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, днем 21 февраля 2015 года в поселке Победа Выборгского района мужчина управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения,  был остановлен сотрудниками ГИБДД  и доставлен в отдел полиции, где с целью воспрепятствовать разбирательству нанес одному из сотрудников ГИБДД удар кулаком по лицу, причинив ему телесные повреждения.

В настоящее время по делу собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Загрузка...