Подробности трагедии на озере Макаровское

Поделиться

Стали известны обстоятельства происшествия на озере Макаровское Выборгского района Ленобласти. Там в минувшую пятницу  утонул мужчина, им оказался житель Санкт-Петербурга.

IMG_3294

Как рассказал ivbg.ru начальник Выборгского отделения ГИМС Сергей Нечаин, трагедия произошла 27 марта: трое жителей Санкт-Петербурга, имеющие между собой родственные связи, отправились с ночевкой на рыбалку на озеро Макаровское Гончаровского сельского поселения. Сети они ставили с надувной лодки. Наутро рыбаки обнаружили отсутствие одного из своих товарищей и перевернутую лодку, которая находилась на другой стороне берега.

В поисках пропавшего молодого человека мужчины обследовали береговую линию, но результатов это не принесло.  Сообщение о происшествии поступило в Спасательную Службу Выборга  в субботу около 14:00.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, первым делом обследовали акваторию озера вдоль расставленной рыболовной сети. Тело утонувшего было обнаружено на глубине 1,5 метра недалеко от перевернутой лодки, — рассказал ivbg.ru начальник Спасательной Службы города Выборга Антон Семенов.

Погибший — житель Санкт-Петербурга 1986 года рождения.

В причинах смерти молодого человека предстоит разобраться судмедэкспертам.

Следите за событиями на ivbg.ru.

Текст: Светлана Соловьева

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...