«Она сама наткнулась на нож»

254
Поделиться

Судом вынесен обвинительный приговор в отношении 41-летнего жителя Каменногорска, обвиняемого в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе прокуратуры.

"Она сама наткнулась на нож"Установлено, что вечером 24 августа 2014 года подсудимый вместе со своей сожительницей в доме их проживания в г. Каменногорске употребляли спиртные напитки совместно с гостями. Через некоторое время между подсудимым и его сожительницей на почве ревности возникла ссора, в ходе которой подсудимый умышленно ударил свою сожительницу ножом в живот, причинив ей проникающее колото-резаное ранение живота. От полученных телесных повреждений, женщина скончалась.

Подсудимый виновным себя признал частично, пояснив, что умысла на причинение тяжкого вреда здоровью у него не было, его сожительница сама наткнулась на нож в ходе ссоры, когда пыталась ударить подсудимого.

Однако совокупность исследованных доказательств, привело суд к выводу о доказанности вины подсудимого. Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет шесть месяцев без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

comments powered by HyperComments
Поделиться