Работники РЖД были премированы на сумму более 2,3 млн. рублей

Поделиться

Более 720 дефектов в литых деталях боковых рам тележек грузовых вагонов было выявлено службой вагонного хозяйства Октябрьской дирекции инфраструктуры за I квартал 2015 года. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе РЖД.

1335252385foto1_bigОсобое внимание при осмотре грузовых составов специалисты уделяют боковым рамам тележек грузовых вагонов. За I квартал 2015 года было выявлено 741 боковая рама тележек грузовых вагонов с подозрением на наличие дефектов и трещин. После проведения проверки в 725 боковых рамах дефекты и трещины были подтверждены. Следует отметить, что 656 из этих дефектов и трещин выявлены в наиболее опасной зоне боковых рам – радиусе R-55. Кроме того, осмотрщики-ремонтники вагонов в I квартале 2015 года выявили и подтвердили трещины и дефекты в 23 надрессорных балках и 90 колесных парах.

За выявление данных дефектов, угрожающих безопасности движения работники, выявившие данные дефекты и трещины были премированы на сумму более 2,3 млн. рублей.

Кроме того, необходимо отметить еще одно достижение работников вагонного эксплуатационного депо Волховстрой – осмотрщик-ремонтник данного депо был признан «Лучшим по профессии по итогам работы в 2014 году». Витаутас Юкнявичус уже более 25 лет трудится на железнодорожном транспорте и за это время в совершенстве овладел мастерством осмотра и ремонта грузовых вагонов. В 2014 году он завоевал первое место в финале общесетевой викторины на знание правил технической эксплуатации железных дорог России. За многие годы работы на железнодорожном транспорте он воспитал более 35-ти осмотрщиков-ремонтников вагонов и слесарей по ремонту подвижного состава.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...