Определился второй кандидат на пост губернатора Ленобласти на предварительное голосование

Поделиться

Региональный исполнительный комитет Партии «Единая Россия» принял второе заявление от кандидата на предварительное внутрипартийное голосование. Вторым стал Владимир Петров, депутат Законодательного собрания Ленинградской области (фракция «Единая Россия»).

Как сообщили ivbg.ru в пресс – службе Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии “ЕДИНАЯ РОССИЯ” , в 2011 году Владимир Станиславович Петров был избран депутатом Законодательного собрания Ленинградской области 5-го созыва по Сланцевскому одномандатному избирательному округу № 25 и ведет активную законотворческую деятельность в областном парламента. Владимир Станиславович является членом партии с декабря 2009 года.

Процедура предварительного внутрипартийного голосования началась с 15 мая и продлится до 10 июня. В последний день будут открыты 317 УИКов и пройдет голосование за кандидатов. После , будет составлен рейтинговый список из троих претендентов на выдвижение Региональной Конференцией от Партии «Единая Россия». Напомним, что исходя из действующего законодательства и Устава Партии Конференция «Единой России» путем тайного голосования выберет одного кандидата на участие в выборах Губернатора в сентябре 2015 года.

Прием заявлений от кандидатов продлиться до 18 часов 21 мая. Для участие, кандидатам необходимо заполнить заявление-анкету и информационную справку о себе. Все документы можно найти на сайте Регионального отделения в разделе новости.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...