«Выборгские Ведомости» испугались публикации своего журналиста?

1429
Поделиться

Может быть вы уже заметили? Веб-страница «Выборгских Ведомостей» сегодня недоступна. Не возьмусь утверждать однозначно, как любит делать один из сотрудников данной газеты, но позволю себе предположить, что связано сие событие с опубликованным накануне в блоге того же самого журналиста призыва помитинговать.

"Выборгские Ведомости" испугались публикации своего журналиста?

Не новость, конечно: г-н Коломойский регулярно призывает население выразить свое отношение к действующей власти более или менее законными способами. Но настолько истерично, с красочными эпитетами, наплевав сразу на все законодательство РФ (закон об экстремизме, закон о СМИ, несколько пунктов Гражданского кодекса)… пожалуй, даже для господина Коломойского слишком. Так сразу и хочется процитировать один из комментариев под предыдущей статьей А.Коломойского: «че вы там жрете..?»

И вот что любопытно: человек, который так яро призывает соблюдать законы, совершенно безоглядно их же и нарушает. Ну и, кстати, публикуя свои опусы на сайте «Выборгских Ведомостей», заодно «подставляет» под «руку правосудия» всю редакцию. Не знаю, как у вас, а у меня вся эта нечистоплотная возня конкретного журналиста вызывает недоверие и брезгливость. Почему нечистоплотная, спросите вы? Да потому, что методы в написании своих «расследований» г-н Коломойский использует из арсенала «черного пиара». Вот, одно из последний, к примеру: броский провокационный заголовок, хлесткие эпитеты, крупный шрифт, максимум репостов. И не важно, что статью мало кто осилил, поскольку собрана она из выдержек прошлых статей, намеков на нечто, якобы и так всем известное и домыслов автора. Да и построена с потерей логики. Так что, даже если и дочитал кто, вряд ли многое понял. Да это и не важно. Вывод автор уже заботливо предложил своему читателю, лишив его удовольствия блеснуть способностями и сделать это самому. И вот апофеоз! Г-н Коломойский готовит митинг против «гнид»…

Я даже справки навести через личные «каналы» не поленился: в правоохранительные органы с заявлениями на «ВВ» никто не обращался. Неужто у редактора газеты екнуло, сами отключились? И на какой срок выборжцы теперь будут лишены удовольствия читать единственную «оппозиционную» газету Выборга?

Олег Александров

PS от редакции: Мнение редакции ivbg.ru может не совпадать с точкой зрения авторов рубрики «Мнение»

comments powered by HyperComments
Поделиться
петр
2015-06-08 20:23:09
Г-н каламойский редкая безнравственность. Бывший уголовник!
Ватник-колорад
2015-06-08 20:39:03
Не всех еще война забрала(:sly:)
Ватник-колорад
2015-06-08 20:43:47
Весь спич автора построен на следующей конструкции - "но позволю себе предположить"
Алла Матвиенко
2015-06-08 21:01:27
Цыц! Вы что материалы своего сайта не читаете?!... "Как стало известно ivbg.ru из заслуживающих доверие источников, сам Александр Дрозденко готов предложить в Общественный совет две кандидатуры. Это доктор исторических наук, профессор Анатолий Кирпичников и выборгский общественник Андрей Коломойский."http://ivbg.ru/vse-raboty-po-restavracii-v-vyborge-skoordiniruet-obshhestvennyj-sovet.html
петр
2015-06-08 21:52:19
мы так рады за Общественный совет!! По больше их в каждом городе,на каждой улице, в каждом доме!!!
Виталий
2015-06-08 23:13:32
"заодно «подставляет» под «руку правосудия» всю редакцию." - а главный редактор он же?
Сергей Горячкин
2015-11-06 17:59:46
У меня даже язык не поворачивается,чтобы назвать газету "Выборгские Ведомости" оппозиционной...))))
Viktoriia
2015-11-07 16:28:20
Пожалуйста дайте ссылку, где Коломойский призывает к митингу, не могу найти, а прочесть хочется))
Елена Березовская
2015-11-21 00:08:22
Простите, но противно читать. Почему бы не привести упомянутую статью или хотя бы ссылку на нее, а потом уже писать мнение "Да потому, что методы в написании своих «расследований» г-н Коломойский использует из арсенала «черного пиара». Вот, одно из последний, к примеру: броский провокационный заголовок, хлесткие эпитеты, крупный шрифт, максимум репостов"
Елена Березовская
2015-11-21 00:26:20
"И не важно, что статью мало кто осилил, поскольку собрана она из выдержек прошлых статей, намеков на нечто, якобы и так всем известное и домыслов автора. Да и построена с потерей логики. Так что, даже если и дочитал кто, вряд ли многое понял. Да это и не важно. Вывод автор уже заботливо предложил своему читателю, лишив его удовольствия блеснуть способностями и сделать это самому" - повторюсь нельзя ли привести ссылку на статью, прежде чем писать за всех читающих - что мы не дочитали, что мы не поняли и главное логику не уловили?! Прежде чем писать за всех сразу, автору поста необходимо научится выражать свое собственное мнения - типа я не понял, логики не уловил,я в конце-концов даже не дочитал. Мое мнение, что товарищ Олег Александров мощно зеркалит, "лишая нас удовольствия сделать это самим"(:sly:)(:cry:) Да и вопрос к редакции, почему я оставляя свое мнение вынуждена региться и входить через какую-нибудь соц.сеть, при этом и любой может зайти на мою страничку, а вот автор заметки указан просто без всякой отсылки на его сайт. Вопрос: " А был ли мальчик (автор)?! Или просто заказуху, которая простите воняет, особенно после http://ivbg.ru/podrobnosti-vo-vremya-pozhara-v-staroj-ratushe-v-vyborge-na-cherdake-byl-zaderzhan-podrostok.html
Елена Березовская
2015-11-21 00:34:56
А можно поподробней?! И пруфы в студию!!!
Елена Березовская
2015-11-21 22:45:23
Почему товарищ Петр молчит?! Не то писать он мастер "Г-н каламойский редкая безнравственность. Бывший уголовник!"
Елена Березовская
2015-11-22 01:09:35
PS от редакции: Мнение редакции ivbg.ru может не совпадать с точкой зрения авторов рубрики «Мнение» - все же хотелось бы услышать, мнение редакции (совпадает, не совпадает - мы уже это поняли), важно конкретно мнение редакции - АУ)))))))))))))))))