В Выборге на пороге дома умер мужчина

594
Поделиться

В Выборге скончался мужчина прямо во дворе дома № 14 по Приморскому шоссе. Он отказался от госпитализации и пролежал на земле почти сутки. Причины смерти пока не сообщаются. Обстоятельства ЧП выясняются.

В Выборге на пороге дома умер мужчина
Тело мужчины находилось во дворе дома №14 по Приморскому шоссе в Выборге

Жители дома №14 по Приморскому шоссе в Выборге наблюдали такую картину: возле парадного входа лежит труп, а непокрытое тело мужчины охраняет сотрудник полиции. Информация об этом появилась в группе «Интересный Выборг» ВКонтакте с анонимным комментарием:

Что за нечеловеческое отношение? Во дворе Приморского шоссе 14 весь день лежит труп мужчины, никакого дела никому нет. Полиция приезжает и уезжает, а толку — ноль!
А рядом — детская площадка!

Как рассказал ivbg.ru очевидец происшествия — он вызывал сотрудников скорой помощи, когда мужчина еще был жив — что смерть человека, предположительно, наступила вчера, 22 июня после 18:00.

В Выборге на пороге дома умер мужчина

Почему мужчина отказался от госпитализации и какой ему ставили диагноз, медики сообщить ivbg.ru отказались. Как сообщили в морге, тело направлено в Выборгское отделение Ленинградского областного бюро судебно-медицинской экспертизы, где и должны установить причину смерти мужчины.

В Выборге на пороге дома умер мужчина

Фото: Интересный Выборг, ВКонтакте.

comments powered by HyperComments
Поделиться