Вниманию автомобилистов: в Выборге продолжается ямочный ремонт

Поделиться

ЗАО «СК Мишель» с 25 июня исполняет гарантийные обязательства по участкам,  отремонтированным в 2012-2014 годах.

getimg_0

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Администрации МО «Выборгский район» ЛО, в 2014 году, после выявленных экспертной организацией явных признаков недобросовестного исполнения подрядных обязательств, администрация Выборгского района, как заказчик, предъявила исполнителю ряд претензий, побуждая ЗАО «СК Мишель» к добросовестному исполнению контрактных условий.

Кроме того, были предъявлены требования по исполнению гарантийных обязательств на содержание дорог,  ремонт которых фирма исполняла в 2012 и 2013 годах.

В настоящее время администрация Выборгского района получила гарантийное письмо от имени руководства ЗАО «СК Мишель», в котором указано, что подрядчик обязуется выполнить ямочный ремонт по участкам, которые находятся на гарантийном обслуживании.

Завершить работы предприятие намерено за один месяц.

Ямочный ремонт пройдет на Крепостной (от бульвара Кутузова до Батарейной),  Приморской (от Ленинградского шоссе и до Гагарина), Большой Каменной (от Ленинградского шоссе до Круговой), набережной 30-го Гвардейского корпуса (от Петровского моста до Крепостного). Крепостной мост – тоже в списке.

Как сообщают специалисты отдела благоустройства администрации Выборгского района, восстановительные работы будут приниматься как и все остальные – совместно с технадзором.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...