Трое мужчин в форме ОМОНа жестоко избили жителя Выборга

1029
Поделиться

В реанимацию Выборгской ЦРБ с тяжелыми травмами доставлен выборжец. По его словам, ранее его увезли на машине и избили трое мужчин в форме сотрудников ОМОН, передает 47news.

Трое мужчин в форме ОМОНа жестоко избили жителя Выборга
Трое мужчин в форме ОМОНа жестоко избили жителя Выборга

В итоге избиений неизвестными мужчинами 27-летний житель Выборга получил закрытую черепно-мозговую травму, политравму, ушибленную рану лба, закрытую травма грудной клетки, ушиб мягких тканей, левосторонний пневмоторекс, закрытый перелом лодыжки. Среди повреждений присутствуют и огнестрельные ранения, предположительно сделанные из травматического пистолета «ОСА».

Несколько дней назад около 23 часов в выборгскую полицию обратился 34-летний мужчина, который сообщил, что его друга увезли в неизвестном направлении на автомобиле «ВАЗ-2109» трое мужчин в форме ОМОНа. По факту происшествия проводится проверка.

Осведомленный эксперт прокомментировал IVyborg.ru ситуацию: «Форму ОМОна — нашивки, маски, камуфляж — можно купить в любом специализированном магазине. Скорее всего, в данном случае идет речь о личных причинах неприязни группы лиц или чьем-то заказе. В этом предстоит разобраться следствию».

comments powered by HyperComments
Поделиться