На Торфяновке сегодня “хлопнули” караван легковушек

Поделиться

TamojnyaСегодня утром на международном пункте пропуска «Торфяновка» прошла спецоперация, спланированная силами СОБР и северо-западного таможенного управления. В результате 6 автомобилей задержано. Источник ivbg.ru в СЗТУ связывает операцию со следственными мероприятияси в отношении т.н. группировки МС-47.

 

 

Сегодня утром в выборгских группах в соцсетях появились сообщения о спецоперации на международном пункте пропуска «Торфяновка». «Говорят, приехал ОМОН, натянули колючку и границу закрыли.» – пишут пользователи ВКонтакте.

2015-07-28 16-23-36 Скриншот экрана

Безымянный

Как сообщил ivbg.ru собственный источник в Северо-западном таможенном управлении, сегодня на МАПП «Торфяновка» проводился плановый рейд с участием сотрудников СОБР и оперативников СЗТУ. В итоге рейда задержаны 6 легковых автомобилей: 2 за перевес, 4 за несоответствие задекларированного и перевозимого товаров. По задержанным автомобилям ведется проверка.

Наш источник в СЗТУ также сообщил, что данный рейд – часть следственных мероприятий в отношении так называемой группировки МС-47.

Ivbg.ru будет следить за развитием ситуации.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...