Граждане Сирии подозреваются в совершении покушения на незаконное пересечение границы РФ в Выборгском районе

368
Поделиться

Выборгским городским судом Ленобласти 08.08.2015 удовлетворены ходатайства следователя Следственной службы Управления ФСБ РФ по г.Санкт-Петербургу и ЛО об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении трех граждан Сирийской Арабской Республики: 1989, 1984 и 1986 годов рождения.

Граждане Сирии подозреваются в совершении покушения на незаконное пересечение границы РФ в Выборгском районе

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Выборгской прокуратуры, указанные лица подозреваются в совершении покушения на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов и надлежащего разрешения на право выезда из Российской Федерации, группой лиц по предварительному сговору, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 322 УК РФ: не позднее 06.08.2015, находясь на территории г.Москвы, они вступили в преступный сговор с целью незаконного пересечения Государственной границы РФ и перемещения на территорию Финляндской Республики.

Реализуя свой умысел, участники группы на неустановленном транспортном средстве прибыли 06.08.2015 в местечко Чистополье Выборгского района Ленобласти и проследовали в сторону Государственной границы РФ, где преодолели сигнализационный комплекс и контрольно-следовую полосу и продолжили движение в сторону Государственной границы РФ, где в 22 часа 55 минут 06.08.2015 были выявлены пограничным нарядом.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться