Часть городского освещения в Выборге повреждена вандалами

529
Поделиться

По указанию администрации в Выборге тестируется состояние уличных приборов освещения. В настоящее время неосвещенной осталась часть набережной – от гостиницы «Дружба» до заправки «Несте». Причина – вандализм.

Часть городского освещения в Выборге повреждена вандалами

Напомним: перевод системы уличного освещения на режим эксплуатации был произведен 4 августа. Участки, которые оказались неподключенными, были восстановлены на прошлой неделе. В понедельник на совещании с подрядными организациями, осуществляющими обслуживание муниципального имущества, заместитель главы администрации Дмитрий Самойленко потребовал предоставить администрации сведения о состоянии уличной системы освещения.

Был организован совместный выезд представителей администрации и предприятия, осуществляющего обслуживание уличной электросети.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Администрации, в настоящее время неосвещенной осталась часть набережной – от гостиницы «Дружба» до заправки «Несте».

Причина – вандализм. В день открытия кинофестиваля был поврежден уличный светильник. В результате  короткого замыкания выгорел кабель.

Для его замены необходимо провести земляные работы, чтобы поменять метров 100 кабеля на участке около гостиницы «Дружбы».

Принято решение на период кинофестиваля и  праздничных мероприятий в честь Дня города использовать временный вариант подключения. Сегодня на набережной идут ремонтно-восстановительные работы.

В августе-сентябре пройдут земляные работы.

comments powered by HyperComments
Поделиться