Одно ТСЖ выдает себя за другое

Поделиться

В квитанциях, направленных жильцам ООО «Единство», указаны расчетные счета ООО «Единство плюс», а договор на обслуживание жильцов осуществляет ООО «Единство». По данному факту администрацией МО «Выборгский район» направлено письменное обращение в адрес городской прокуратуры и комитет государственного жилищного надзора и контроля ЛО.

Администрация  Выборгского района начала разъяснительную работу с населением. Вчера, 13 августа объявления о выявленных нарушениях были размещены на домах, входящих в состав ООО «Единство» (Гагарина, 41, Приморская  58 и 60, Ленинградское шоссе 51-а и Морская набережная, 7).

В группе «Интересный Выборг» уже появилось фото одного из таких объявлений:

Фото: Даша Трофимова
Фото: Даша Трофимова

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Администрации МО «Выборгский район» ЛО, в квитанциях, направленных жильцам ООО «Единство», указаны расчетные счета ООО «Единство плюс». Данные действия противоречат законодательству, поскольку договор на обслуживание жильцов осуществляет ООО «Единство».

Обращаем внимание, что у ООО «Единство плюс» не имеется заключенных договоров с ресурсоснабжающими организациями ( ООО «РАСЭМ», ОАО «Выборгтеплоэнерго», ОАО «Выборгский Водоканал»).

Администрация убедительно просит не оплачивать квитанции ООО «Единство плюс»!

По данному факту направлено письменное обращение в адрес городской прокуратуры и комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленинградской области с просьбой провести проверку законности действий управляющих организаций ООО «Единство» и ООО «Единство плюс».

По словам Юлии Кантс (в комментариях группы ТСЖ «ЮЖНОЕ-1» (ВЫБОРГ)), директором ООО «Единство» является Болдырев Н.А, который работает управляющим в ТСЖ «Южное-1» и «Южное-2». Напомним, что задолженности данных компаний перевалили за 8 миллионов рублей. Кроме того, они имеют очень плохую репутацию среди жителей Выборга.

bQTLEo-NnzU
Комментарий из : http://vk.com/im?peers=140529150&sel=c43&w=wall-85938003_140
 Текст: Ксения Ткаченко
 
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...