Виталий Петров принял участие в открытии нового гоночного автодрома в Грозном

Поделиться

На открытии новой гоночной трассы в столице Чеченской Республики Грозном первый российский пилот в истории «Формулы-1» Виталий Петров преподнес памятный подарок президенту Чечни Рамзану Кадырову, сообщает LifeNews.

Фото: LifeNews
Фото: LifeNews

Книгу о своей спортивной карьере первый российский пилот в истории Формулы-1 преподнес Главе Чечни на церемонии открытия гоночного автодрома «Крепость Грозная».

По словам известного гонщика, книга была подарена ему семьей и друзьями на 30-летие. В ней собраны выписки из всех газет, которые писали о Петрове на протяжении всей его карьеры. Подобную книгу жители Выборга могут найти в открытом доступе в библиотеке Аалто.

Также выборжец Виталий Петров высказал мнение о новой гоночной трассе.

— Трасса отличная, построена по всем стандартам. Уверен, что мы увидим здесь много зрелищных гонок. Надеюсь, очень скоро наша подрастающая молодежь будет демонстрировать высокие результаты на стартах и стремиться попасть на вершину автоспорта.

xEIKtpcavmA

На своей странице в instagram Виталий Петров поделился впечатлениями о мероприятии. «Очень рад знакомству с главой Чеченской республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым @kadyrov_95 Спасибо Вам огромное за столь теплый прием, все было на высшем уровне. И я рад быть частью открытия Автодрома «Fort Grozny» сегодня! Отличная трасса, уверен, что мы не раз о ней услышим»,- написал гонщик.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...