Ремонт ул.Кривоносова: час «Х» наступил, работы не завершены

748
Поделиться

Ремонт ул.Кривоносова в Выборге, который компания «ОСК» обещала завершить 18 сентября и перебросить технику на Леншоссе, все еще далек от завершения. Следовательно, и долгожданный ремонт Леншоссе откладывается на неопределенное время. Администрация Выборгского района готова предъявить компании «ОСК» претензии в суде.

Ремонт ул.Кривоносова: час "Х" наступил, работы не завершены
Ул.Кривоносова

Ремонт на ул.Кривоносова должен завершиться 18 сентября, заявил 4 дня назад глава Выборгского района Геннадий Орлов. Сегодня же ООО «ОСК», выполняющая работы, должна была перекинуть спецтехнику на ремонт Леншоссе (ОСК является победителем тендера на ремонтные работы по Леншоссе). Правда, уже тогда, на встрече с блогерами, Геннадий Орлов высказал сомнения в соблюдении сроков: ремонт Кривоносова по договору должен был завершиться еще 26 августа. Глава района заявил, что «мы на грани судебных разбирательств, как по качеству работ, так и по срокам».

Ремонт ул.Кривоносова: час "Х" наступил, работы не завершеныIvbg.ru ждал до последнего: наш сотрудник выехал на Кривоносова сегодня в конце рабочего дня, чтобы увидеть результаты работы «ОСК». А результаты, как выразились пользователи соцсети, «конь не валялся».

Следующий ход за администрацией Выборгского района.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Алексей Здрецов
2015-09-17 23:13:58
Хода от Администрации не будет. Они обосрались и будут молчать.