Морозная лирика: УК по ЖКХ завершила подготовку к отопительному сезону

419
Поделиться

Управляющая компания по ЖКХ завершила работы, связанные с подготовкой к отопительному сезону. Об этом она сообщает на своем сайте красивым слогом, наполненным коммунальной лирикой. И уверяет, что грядущей зимой, а она ожидается одной из самых холодных за последние десять лет, в квартирах выборжцев будет тепло.

Морозная лирика: УК по ЖКХ завершила подготовку к отопительному сезонуУправляющая компания по ЖКХ в строгом соответствии с графиком закончила все подготовительные работы к отопительному сезону. В рамках этой работы план по ремонту центрального отопления перевыполнен на 133%. Специалистами компании заменено радиаторных блоков на 179% больше запланированного, смонтировано 758 вентилей и шаровых кранов диаметром до 40 мм, что превышает план на 345%. Произведена замена 30 дверей в подъездах. Кстати, напомним, что только в Выборге компания эксплуатирует более 780 домов, а общая численность по району — более двух тысяч.

Подготовка к зиме — это сложный комплекс мер, пишет пресс-служба Управляющей компании, в котором нельзя упустить ни одного пункта. Поэтому УК по ЖКХ проведены работы по смене электропроводки, ремонту водопровода и канализации. На 158% перевыполнен план по ремонту крылец.

Предстоящая зима будет насыщена гололедом, ураганными порывами, сильными снежными заносами. Но в подъездах домов, которые обслуживает УК по ЖКХ, будет тепло, резюмирует отчет о подготовке к отопительному сезону.

И уж совсем не можем упустить следующую цитату: «…что должны знать жители — они всегда могут обратиться к специалистам Управляющей компании и получить помощь и поддержку. На сайте zkx-vyborg.ru работает Интернет-приемная, где можно задать вопрос по работе компании и получить на него квалифицированный ответ.»

Ivbg.ru поставил высшую оценку прекрасному слогу отчета. Ну а оценку качеству работ УК по ЖКХ поставит погода, когда за окном будет минус двадцать… Зима близко!

comments powered by HyperComments
Поделиться
2015-09-21 09:50:42
Что-то изменилось у наших хозяйственников в лучшую сторону - приятно слышать, что все пере-перевыполнено, будем надеяться на тепло. И хорошо, что можно прочитать членораздельно и понятно рассказанные новости, да и связаться ежели чего...