Организаторы Кубка Ладоги ищут лучших менеджеров

331
Поделиться

Второй сезон Кубка Ладоги по стратегии и управлению бизнесом приглашает управленцев высшего и среднего звена компаний Ленобласти, а также студенты 3-5 курсов ВУЗов принять участие в бизнес игре. Организаторы проекта ищут лучших менеджеров, которые смогут управлять компанией на международном уровне.

Организаторы Кубка Ладоги ищут лучших менеджеров

Как сообщила ivbg.ru один из организаторов Кубка Ладоги по стратегии и управлению бизнесом Алена Климчук, в Ленинградской области дан старт второго сезона Кубка Ладоги по стратегии и управлению бизнесом.

Кубок Ладоги – региональный этап крупнейшего чемпионата по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge. Напомним, в прошлом сезоне команда Выборгского Судостроительного Завода получила сертификат финалиста Кубка Ладоги-2014 и была признана одной из лучших команд Ленинградской области.

Чемпионат проходит на основе бизнес-симулятора, который имитирует процесс управления компанией в условиях глобальной конкуренции и дает возможность за несколько месяцев получить опыт управления компанией, равный нескольким годам работы на глобальном рынке.

Принять участие в чемпионате могут как управленцы высшего и среднего звена компаний Ленобласти, так и студенты 3-5 курсов ВУЗов региона. Регистрация участников проводится до 20 октября 2015 г. сайте globalmanager.ru/ladoga.

В ходе Кубка команды из 4-5 человек, получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями, компании напрямую конкурируют друг с другом, участникам необходимо выбирать стратегию и разрабатывать комплекс управленческих решений по ее реализации в моделируемой экономической ситуации.

Командам необходимо решать задачи связанные с управлением персоналм, определением оптимальных объемов производства, количества производственных станков, размера рекламного бюджета. В симуляторе имитирует реальное экономическое пространство, в нем работают те же законы.

Участие в чемпионате дает дополнительные возможности для карьерного роста, в разы повышая  шансы получить приглашение на работу в лучших компаниях страны и даже мира.

Организаторы обещают членам команд неповторимые эмоции в интеллектуальной борьбе, расширение деловых связей, возможность получить полезный опыт и открыть в себе управленческий талант.

Победители Кубка Ладоги автоматически приглашаются к участию в национальном этапе с возможностью выиграть поездку на Мировой финал в Макао в апреле 2016. Команды из России уже четыре раза получали титул мировых чемпионов, так в прошлом году нашей стране не было равных в Праге.

comments powered by HyperComments
Поделиться