Мобильные фотографы Петербурга устроили инстамит в Выборге

Поделиться
Инстамит (InstaMeet) — это встреча творческих людей, любящих фотографировать, и использующих для этого свой телефон и приложение Instagram. Петербургские пользователи Instagram встретились оффлайн и вместе поехали в субботу, 3 октября, в Выборг, чтобы найти вдохновение и хороший материал для новых постов. Получилась интересная и захватывающая фотопрогулка, лучшие кадры, по мнению редакции, которой ivbg собрали в одном материале.
05gZ8wB5BEo
Инстамиты приобретают известность по всему миру — любители мобильного приложения Instagram встречаются офлайн, фотографируются, делятся опытом и вдохновением. В России подобное комьюнити стало популярно в последние пару лет. Участники сообщества стараются удивить не только фотографиями, но и интересными локациями, а  также внешним видом.
Очередная встреча петербургских мобильных фотолюбителей прошла в Выборга на минувших выходных. Инстаграмеры посетили билиотеку Аалто, прогулялись по Старому городу и парку Монрепо.

— Это уже 12 встреча инстаграмеров в мире. Проводятся они раз в пол года, — рассказал ivbg.ru организатор встречи Юрий Ухорский. — Для меня это уже вторая встреча в рамках #wwim и первая как организатора. Идея очень проста: я уже несколько раз был в Выборге и хотел показать его красоты сразу большому количеству людей, да и хотелось создать выбор для инстаграмеров Петербурга, куда им идти. В итоге нас собралось 36 человек, посетили мы библиотеку А. Аалто, чем напугали работников — такой необычной группы они еще никогда не видели, послушали их экскурсию, параллельно совершив некий перфоманс — расставляя все там, как нам нужно. Затем отправились в Монрепо — зажигали шашки и устроили фотосессию на камнях. На все это нам понадобилось около 12 часов.

Своими впечатлениями поделилась с редакцией участница инстамита выборгская студентка Вера.

— Мне безумно все понравилось. Это был мой первый инстамит. Изначально я знала лишь человека, а к концу дня познакомилась со всеми и могу сказать, что каждый участник показал себя интересным и талантливым человеком. Все были простыми и веселыми. Море положительных эмоций!

Ivbg собрал самые интересные снимки с прошедшей встречи.

7lD-6vZqqfo
8IxppOQAG_s
L4vFvhm4UpA
L9J3VZ2pYFw
lzriclRgI1I
N9E-CsjkD-s
q2lxNTYKVck
RGbGeLtUz_o
SAX-k4B6g7A
ThgyI7poCMY
TunuVQ-a2uE
wYpm5BIQX9k
Эльза Рада
Поделиться
Загрузка...