Поделиться

На этой неделе в Выборге заметно похолодало, горожане отчетливо почувствовали приближение зимы. А в редакции ivbg.ru речь зашла о предстоящем праздновании Нового года с обсуждением различных вариантов. В результате сбора мнений и информации, нашими сотрудниками был составлен ТОП-5 ресторанов, кафе и баз отдыха в Выборге  и его окрестностях для новогоднего корпоратива .

2016-new-year

На этой неделе в Выборге заметно похолодало, горожане отчетливо почувствовали приближение зимы. А в редакции ivbg.ru речь зашла о предстоящем праздновании Нового года с обсуждением различных вариантов. В результате сбора мнений и информации, нашими сотрудниками был составлен ТОП-5 Ресторанов и кафе для новогоднего корпоратива в Выборге.

1. Ресторан «Круглая башня». Выборг, Рыночная пл., 1.

zGmJ6UsCopk
Ресторан «Круглая башня»

Инженер Екатерина: В первую очередь, конечно, помещение должно соответствовать корпоративу, хотя для меня главным показателем всегда является вкусный кофе, ну и поесть вкусненько… Итак, пожалуй, Круглая башня. Правда, сама давно там не была, но считаю, что место подходящее для праздника.

Бухгалтер Людмила: «Круглая башня» – привлекает интерьер, неплохая закуска и, опять же, просто добраться и выбраться.

2. База отдыха «Лавола». Пос. Раппатилы, ул. Фарватерная, 4

лавола
База отдыха «Лавола»

Редактор отдела новостей ivbg.ru Ксения Ткаченко: «Лавола» – очень красивый вид и приемлемые цены.

Выборгский музыкант: Лавола – удачное расположение, возможность остановки не на один день, прокат водных мотоциклов, мини гольф… последние, правда, для летних корпоративов. Но, думаю, и зимой там есть чем заняться.

3. Кафе «Экстрим». Выборг, городской пляж

bL1bYJnE9HE
Кафе «Экстрим»

Диджей Баксов: «Экстрим» – дёшево, вкусно, есть место, где разгуляться. Ещё у них есть отдельный домик под корпоративы с камином и караоке. Ну и это в черте города.

Бухгалтер Людмила: Кафе «Экстрим» на пляже – просто и просторно.

4. Кафе «Норд-Вест». Выборг, Красноармейская, 17.

uLyKqgeHsqM

«Норд-Вест» – отличный вариант, из плюсов: отдельный конференц-зал с караоке, телевизором и т.д., – редактор отдела новостей ivbg.ru Ксения Ткаченко.

5. База отдыха «Тапиола», ст. Гвардейское

База отдыха «Тапиола»
База отдыха «Тапиола»

Директор по развитию РА «Верные Решения» Сергей Будков: «Тапиола» – можно кататься по льду озера на коньках и в баню сходить.

Редактор отдела новостей ivbg.ru Ксения Ткаченко: «Тапиола» – вместимость, можно сходить в бассейн, красивая природа и белочки на территории =)

 

Представленный «ТОП-5» составлен на основе мнений сотрудников и друзей редакции ivbg.ru и может не совпадать  с точкой зрения наших читателей.

Целый ряд других кафе и ресторанов для проведения новогоднего корпоратива в Выборге, не вошел в рейтинг, но хотелось бы упомянуть их в этой статье, так как мы услышали о них немало положительных отзывов.

Диджей Баксов: «Божоле» – нравится кухня, есть место, где развернуться. Из минусов – танцы самим себе делать придёццо =).

Преподаватель Юлия: Можно снять малый зал с представлением и буфетом в театре «Святая крепость», мне там очень понравилось. А если просто поесть – так это где угодно! Например, «Марко Поло»: кухня незатейливая, недорогая и помещение довольно уютное.

Директор рекламного агентства «Верные Решения» Олег Черных: Если ваша фирма имеет пуританские нравы – то, безусловно, лучшим местом станет ресторан гостиницы «Карелия»: консервативное меню, классическое перекрытие столов, интерьер и т. д. Налоговая инспекция, отдел статистики, крупные строительные организации… Для всех них ресторан «Карелии» – идеальное место.

Директор по развитию РА «Верные Решения» Сергей Будков: Ресторан «Медведь» в старом городе! Есть отличный маленький VIP-кабинет, где могут чудно посидеть 10 человек.

Ресторан «Медведь»
Ресторан «Медведь»

Также Сергей Будков предложил вариант места для празднования Нового года, которое могло бы претендовать на лидерство в рейтинге, но, к сожалению, воспользоваться этим предложением смогут не многие.

Дома у Олега Викторовича в ДНТ «Верховский», где много леса, снега и никто не видит пьяных мордочек.

Стоит отметить, что многие из тех, кто пожелал высказаться, говорили о своем желании отпраздновать Новый год за городом.

Сидеть за столом и есть салаты с майонезом – не дело для современного человека. Надо убрать с глаз ежедневную картинку и поместить людей в новую среду, необычную, совместить праздник с полезными спортивными играми. Это и для здоровья, и для объединения коллектива полезно, – говорит чиновник от спорта и предлагает для празднования Нового года вместо ресторана выбрать какую-нибудь из загородных баз отдыха.

Люблю наши базы отдыха: Лавола, Тапиола, Пихтовое. И вообще, на мой взгляд, эти места отдыха – лучшее, что может быть в Выборге, – поделился своим мнением директор рекламного агентства «Верные Решения» Олег Черных.

Если народу немного и они достаточно близки, то можно организовать корпоратив на базе отдыха “Фрегат” в Гвардейском, – комментирует преподаватель Юлия.

Комплекс отдыха «Медведь», ресторан «Русская рыбалка» в Комарово. Почему?… потому, что очень красивые места, особенно в Комарово. В «Медведе» домики милые, хорошая сауна и прекрасный бассейн… – советует один из выборгских музыкантов.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...