Саксофонист Василий Кабалин просит жителей Выборга помочь уехать в Сингапур

401
Поделиться

Известный в Выборге саксофонист Василий Кабалин в соцсетях просит помощи у жителей города. Его сочинение для камерного оркестра «Park “Mon Repos”» оказалось в числе победителей сингапурского конкурса композиторов. Однако денег на билет до Сингапура у выборгского музыканта не хватает. 

Саксофонист Василий Кабалин просит жителей Выборга помочь уехать в Сингапур

Василий Кабалин пишет, что «и не поехать на фестиваль он тоже не может – в списке победителей он оказался единственным представителем из России». К сожалению, организаторы музыкального конкурса не обеспечивают трансфер и проживание в Сингапуре, а имеющихся денег саксофонисту не хватает на осуществление мечты, также Кабалину нужно решить вопросы с продлением загранпаспорта. Василию также требуется переводчик, который поедет с ним на фестиваль, так как сам он плохо знает английский язык.

— Я удивлен, что отклинулось так много людей. К сожалению, всё равно без помощи спонсоров, думаю, мне не обойтись. Но сам факт народной любви и заботы мне очень приятен. Все эти годы я сочинял музыку и исполнял ее именно для жителей Выборга, — рассказал ivbg.ru Василий Кабалин.

Если вы решили помочь Василию поддержать честь Выборга: для этого достаточно в любом салоне связи «Евросеть» или «Связной» назвать оператору сумму, которую вы хотите отправить наличными на  v.kabalin1958@gmail.com. Это международная платежная система PayPal, благодаря которой музыканту удалось оплатить без комиссии вступительный взнос в 30 сингапурских долларов за участие в конкурсе, в то время как только за банковский перевод этой суммы пришлось бы дополнительно заплатить 50 евро.

Реквизиты для перевода на карту Сбербанка 5469 5500 3806 3027. Лично связаться с Василием вы можете по ссылке.

Если средств на поезду все-таки не хватит, то музыкант обещает купить радио-микрофон, а оставшиеся деньги передать в Выборгский детский дом.

comments powered by HyperComments
Поделиться