В Выборгском районе задержан подозреваемый в убийстве

385
Поделиться

Как сообщил Следственный комитет РФ по Ленобласти, 29 октября 2015 года в лесном массиве, возле пилорамы в одном из поселков Выборгского района Ленинградской области были обнаружены останки скелетированного трупа неустановленного мужчины, в связи с чем следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В Выборгском районе задержан подозреваемый в убийстве

В результате незамедлительного проведения, следователями во взаимодействии с сотрудниками УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области, следственных действий и оперативных мероприятий, по подозрению в совершении преступления задержан 30-летний мужчина.

По версии следствия он и потерпевший работали и проживали на указанной пилораме. В один из дней октября 2015 года, в процессе совместного распития спиртных напитков, в результате ссоры, подозреваемый избил потерпевшего, причинив ему смерть. С целью скрыть следы преступления он длительное время пытался сжечь тело. Через несколько дней мужчина сообщил работодателю о том, что не желает больше работать и скрылся в Санкт-Петербург, где и был задержан.

По ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

comments powered by HyperComments
Поделиться